注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横眉冷对的永久博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

【转载】烤鸭店  

2017-01-15 23:50:54|  分类: 不是童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温相《烤鸭店》
讲一个段子吧。

烤鸭店的老师傅问鸭子们:“你们是喜欢挂炉烤还是焖炉烤?”

有一只老鸭子说:“最好别烤”。

老师傅说:“你跑题了,咱们叫烤鸭店。”

于是下午就先把老鸭子给烤了。

过了一段时间,老师傅走了,换来一个新师傅。

鸭子们就商量,如果新师傅再问怎么个烤法,大家都不吭声,免得第一个被烤。

只是新师傅没有跟他们商量,直接把鸭子们剁成块,做了红烧鸭块。

鸭子们大惑不解:“老师傅说咱们叫烤鸭店啊?”

新师傅大刀一挥说:“你们就是个鸭子,配有那么体面的全尸吗?”

鸭子们抱头痛哭的同时纷纷怀念起老师傅来了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017