注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横眉冷对的永久博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

【转载】网易实行网络实名了?  

2015-02-23 09:30:22|  分类: 学用电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新闻朕播《网易实行网络实名了?》
  如图1,现在注册网易通行证,需要填写身份证、真实姓名、住址了,那是不是就意味着网易就网络实名了?
其他网站我不知道,但网易确实是怎么做了。身份证一栏,我试着随便填入15位或18位数字身份证号码、名字和住址也随便填,但注册失败了。如此看来网易真是提早进入和谐社会了!
  所谓道高一尺魔高一丈,到网上搜搜以“身份证生成器”为关键词的软件,有很多这类的软件,随便下载一款,然后将生成的身份证号码拿去网易注册就行了。(不过要注意一点,下载后记得先杀毒,以防中招了。)
图1:
网易实行网络实名了? - 新闻朕播 - 新闻朕播的博客

不过,奇怪的是,上面这个注册页面是从评论跟贴里点击“注册”而进入的,要身份证号码才能注册通行证,而下面(图2)里是在网易论坛点“注册”后进入的,但居然没有身份证等栏目!真的很蹊跷,同样是注册网易通行证,但为什么会有这样的差别呢?真搞不懂网易的葫芦里卖的是什么药!
图2:
网易实行网络实名了? - 新闻朕播 - 新闻朕播的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017