注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横眉冷对的永久博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

【转载】天朝安全指南  

2015-01-01 14:38:00|  分类: 不是童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自过云雨《天朝安全指南》
一、遇到抢劫


天朝安全指南 - 过云雨 - 过云雨的博客
  
现在社会人们都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊“救命啊!抢劫啊!”不一定有人出来帮你,你就喊 “着火了!着火了!”整楼的人都能出来!


二、遇到小偷

天朝安全指南 - 过云雨 - 过云雨的博客
 

同理,你路上遇到小偷,千万不要喊“抓小偷啊”不一定有人出来帮你,你就喊“警察打人啦”整条街的老百姓都能把路围死! 切记!切记 !


三、遇到强行拉你走的坏人

天朝安全指南 - 过云雨 - 过云雨的博客
 
 

最近总发生女孩失联案件,曾经听说过有冒充家人或老公强行拉走女孩的。
小编有一办法:女孩遇到这种情况时一定尽可能得去毁坏周围的他人财物,比如像路边有司机的车门上猛踹一脚,或者掀翻路边小摊,或者摔坏路人手机…等等,这样的话那些财产损失者绝对不会放你走的!
如果行凶男子冒充你的丈夫家人,那些损失者会直接找“你家男人”理赔,到那时候想逃脱的就是他了。



请大家看过后也转发下,相信可以帮助到更多的人!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017