注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横眉冷对的永久博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们在西藏看到了五彩祥云  

2013-07-08 12:06:46|  分类: 境随心转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们在西藏看到了五彩祥云(组图)
2013-07-07 19:16


羊湖上空蓝天白云中发现了一片叶状的彩云

2012年9月我们一行三人去西藏旅游。9月20日,当来到藏南圣湖羊卓雍错时,立刻为眼下的美景所震撼。约16时20分左右,在羊湖上空蓝天白云中发现了一片叶状的彩云,真好看!

我们都从来没看过,这五彩祥云真是太神奇,太美了,赶紧用镜头记录下这美妙的时刻,在一旁卖藏饰品的当地姑娘也欢快的说从来没有见过彩云。

时间一秒一秒的过去,那片彩云也随着白云移动,变化着形状,约3分钟后(22“56)她已散开,隐没于蓝天白云中了,湖面翠兰静谧,美丽的彩云给我们显现的祥瑞长久铭刻心中。

       【KZG2013年07月07日讯】 来源:正见网
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017