注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横眉冷对的永久博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

【转载】装x没有新花样啊!还是那么滴无耻!  

2013-11-15 10:15:08|  分类: 天朝笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装x没有新花样啊!还是那么滴无耻! - 花城王姐61 - 花城王姐61的博客

 
       中国大妈比中国大V的政治觉悟要高得多!
       请看
@北京日报 报道:昨天,在东城区史家社区居委会的四合院里,居民们阅读十8届三中全会公报,并结合社区建设的实际情况,展开热烈讨论。


 

装x没有新花样啊!还是那么滴无耻! - 花城王姐61 - 花城王姐61的博客

 

   眼不花、心不跳,面带微笑......   茄子!这回没有把报纸拿倒,不过很多都不是在读头版,没有吸取教训啊,北京日报二版是什么消息?

   大冬天的跑外面读报?不怕冻坏了?看看画面最右边的红衣女子,头都看大了,离那么远还能看清报纸上的字?看了还貌似很幸福的笑?

   前面这大妈,您这年龄能看清那么小的字体吗?看年龄,您应该是个经过大跃进、文革、上山下乡的人......    让人当猴耍了大半辈子了,真的没法说您...  外面冷,回屋里读吧。

    嘿嘿,我还想看到在田间地头、矿洞里、操场上、地铁里、汽车里、饭桌旁、洗澡间、床上阅读学习公报的照片!


 

来源:青青翠竹194节

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017