注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横眉冷对的永久博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

也许这就是湛江百姓将面临的灾难。  

2012-05-29 19:11:10|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据湛江日报报道,5月27日下午,国家发改委正式核准广东湛江钢铁基地项目动工建设。湛江市长王中丙在国家发改委门前高高举起“关于广东湛江钢铁基地项目核准的批复”文件向现场媒体展示。

据悉,该项目由宝钢湛江钢铁有限公司建设,总投资696.8亿元,形成年产1000万吨钢生产能力,预留二期发展,建设地点在湛江市东海岛。

也许这就是湛江百姓将面临的灾难。 - 横眉冷对 -    横眉冷对的永久博客
 
  评语:

 看看这幅图片,你会想起什么?

 我仿佛看到了身穿补服、跪在宫门外三呼万岁的满清官员复活了!

 明明我国已经处于钢铁产能过剩,现有钢企生存困难,原材料紧张的境地,却还要如此扩展,也许问题的根本不在建什么,只要搞到批复,就是钱!他的腰包就能鼓!当然,当地百姓就得作出贡献,下一步就是在国家重点建设项目旗号下的强拆!湛江百姓的灾难将临。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017